Si no aprendes a surfear en la ola de la Inteligencia Artificial, tu negocio podría sufrir las consecuencias.

Ven a nuestro webinar gratuito y por primera vez en español

Lunes 4 de junio

3:00 p.m. hora Miami

EN TU PAÍS

Colombia – 2:00 p.m.
México – 1:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
España – 9:00 p.m.
Centroamérica – 1:00 p.m.

Rudy Mawer y Margarita Pasos, expertos en Marketing Digital, se unen para enseñarte a dominar la Inteligencia Artificial y multiplicar tus ingresos, haciendo tu negocio más productivo en 2024.

LOS HAS VISTO EN:

INSCRIBIRME EN WEBINAR GRATUITO

Al proporcionarnos su información, usted acepta la recopilación y el uso de su información, junto con recordatorios por correo electrónico y promociones de Margarita Pasos y Mawer Capital LLC de acuerdo con nuestros Términos de servicio y Política de privacidad.

Margarita y Rudy te enseñarán:

I

Los 10 usos comprobados de la Inteligencia Artificial, que le han ahorrado miles de horas a cientos de empresas, haciéndolas más productivas.

I

Las herramientas de Inteligencia Artificial para optimizar tu negocio, reduciendo costos y mejorando la eficiencia.

I

La creación de Leads automatizados para captar más y mejores clientes cualificados, en menos tiempo.

I

El Paso a Paso para crear estrategias ganadoras en Redes Sociales, potencializando tu perfil, sin gastar tiempo y dinero en generación de nuevo contenido.

I

Ejemplos de cómo grandes celebridades se están apalancando en la Inteligencia Artificial, con alucinantes resultados.

No le cierres la puerta a la Inteligencia Artificial.

Mejor ingresa al mundo de los resultados rápidos y rentables.

Lo que aprenderás
E

Dominar las nuevas reglas de la Inteligencia Artificial para superar a tu competencia.

E

Utilizar ChatGPT para analizar datos, entender clientes y aumentar tus ventas.

E

Ser más productivo y creativo, convirtiéndote en un emprendedor imparable.

E

Lograr resultados eficientes en diseño, operaciones y campañas con herramientas de I.A.

E

Tomar decisiones empresariales más acertadas y rápidas.

DOMINA LA I.A. Y ACELERA 10 VECES MÁS TU NEGOCIO Y TUS VENTAS

¿Vas a dejar pasar esta oportunidad?

¡Si tus ganancias se estancaron y sientes la presión de la competencia, definitivamente esto para ti!

CONOCE A TUS MENTORES DEL FUTURO

MARGARITA PASOS

Ventas, Marketing y Mentalidad

Margarita Pasos, con 27 años de experiencia, es entrenadora Fortune 500 y nombrada una de las 25 mujeres más poderosas por People en Español 2023. Entrena a más de 120.000 alumnos en 67 países, enfocándose en ventas y marketing digital.

Ayuda a emprendedores a escalar su mentalidad de abundancia, para negocios, liderazgo y productividad.

Es socia de Brian Tracy, ha compartido escenario con líderes como Tony Robbins y Gary Vee, y su trayectoria se ha reconocido en Univision, CNN y Telemundo.

RUDY MAWER

INVERSOR, PONENTE Y EMPRENDEDOR

Rudy Mawer es un genio en los negocios. A sus 26 años, ya había creado un negocio millonario gracias a los anuncios de Facebook. Ahora, es un maestro en publicidad y estrategias de marketing, compartiendo sus trucos en más de 200 charlas.

Su talento es tan extraordinario que le dieron una visa especial en EE. UU. para seguir generando miles de millones para sus clientes.

Colaboró con Margarita Pasos en el megaevento Yo Pude, ¡Tú Puedes! 2022, y desde entonces, se han unido para revelarte los secretos del Marketing Digital.

¡No te duermas!

Adoptar la I.A. hoy equivale a los inicios de las redes sociales o el bitcoin. Únete al 1% que se está atreviendo a usarla.
No dejes que la ola arrastre tu negocio.

 

¡ES GRATIS, ES EN VIVO Y ES PARA LOS QUE QUIEREN MÁS!

Copyright© 2024 Pasos al Éxito Corp.